Bildergalerie Tauchsport / Flossenschwimmen

Wettkämpfe 2020

Thüringer Meisterschaften in Erfurt Berliner Meisterschaften in Berlin

Winterferien 2020 in Ägypten

Auch 2020 reiste eine kleine Gruppe unseres Vereins nach Marsa Alam.

Europameisterschaften im Orientierungstauchen

Deutsch/ Franzoesischer Jugendaustausch

Alina, eine der Jugendlichen Leistungsportlerinnen wurde zum Deutsch/Franzoesischen Jugendaustausch eingeladen. Einen ausfuehrlichen Bericht von Ihr koennt ihr unter Artikel lesen.

DM 2019

Deutsche Meisterschaft und deutsche Mastermeisterschaften in Dresden

DJJM 2019

Deutsche Jugend und Junioren Meisterschaften in Rostock

Tauchferien in Ägypten

In den Winterferien flogen 8 Sportler, darunter 4 Jugendliche zum Tauchen nach Ägypten. Einer der Jugendliche absolvierte seine Prüfung zum DTSA* und eine weitere Person ihren DTSA**. Alle Reisenden hatten eine schöne Zeit und konnten viele neue Taucherfahrungen sammeln.

Deutsche Meisterschaft im Flossenschwimmen 2018

Nikolauspokal 2016