Branne´s Kidsday

Veröffentlicht am 26. Juli 2017  /  Kategorie Rugby

an Branne's Kidsday – Das sportliche Kinder- und Familienfest

11. Mai
Seit 2016 ist dieser Sport nach 1924 wieder olympisch und erfreut sich immer größerer Beliebtheit: Rugby! Seit nun mehr 58 Jahren (!) ist diese Sportart nun schon in unserer Havelstadt zu Hause, derzeit bei der SG Stahl Brandenburg Rugby . Wer das Spiel um das "Ei" näher kennenlernen möchte, hat beim Branne´s Kids Day am Stand der SG Stahl Brandenburg Rugby am 20. Mai die Chance dazu.