Der Neustart der Rugbymannschaft hat begonnen

Veröffentlicht am 30. Juli 2017  /  Kategorie Rugby

Wir haben uns in der Saisonpause schweren Herzens entschlossen in der Regionalliga auszusetzen um unsere Männermanschft zu verjüngen und neu aufzustellen.Der Neustart hat   am Freitag 28.07.2017 begonnen.

Dieser hatte sich herumgesprochen. Es haben bereits einige neue Spieler den Weg auf den Rugbyplatz an der Klinikallee gefunden und das erste Training absolviert.

Doch dies ist erst der Anfang.

Jeder, ob Mann oder Frau ab 16 Jahren, ist eingeladen zu den Trainingszeiten Mitwochs und Freitags von 18:00 - 20:00 Uhr vorbeizuschauen und das Rugbyspiel für sich zu entdecken.