Alle Wetter !

Veröffentlicht am 29. August 2017  /  Kategorie Rugby

Am  Samstag den 26.08.2016 nahmen die Rugbyspieler der SG Stahl Brandenburg am Beachsoccer-Turnier des SSB der Havelstadt teil.

Selbst die "bizarre Vorstellung" den Ball nur mit den Füßen spielen zu dürfen konnte sie nicht abschrecken sich im Wettkampf mit anderen Vereinen zu messen.

SIe erkämpften sich den 3. und 4. Platz in diesem Turnier. Abseits des Tuniers gab es gleichfalls die Gelegenheit unsere Sportart vorzustellen, was vielfach interesse weckte.

Von hieraus für die Mannschft und als Danekschön für den Veranstalter ein dreifaches

STAHL - FEUER !  STAHL - FEUER !  STAHL - FEUER !