Beetzsee-Lauf am Samstag

Veröffentlicht am 01. Oktober 2017  /  Kategorie Rugby

Am Samstag den 30.09.2017 fand hier in der Havelstadt der alljährliche Beetzsee-Lauf statt. Einige der Rugby-Männer nutzten die Gelegenheit um ihre Kondition zu testen.

10:45Uhr fand der Massenstart für die 5000m lange Strecke statt und Dustin Gebel erreichte das Ziel bereits als vierter nach ca. 20 min das Ziel. Die anderen Spieler durchliefen  im Abständen von 1-2 Minuten zueinander das Zieltor.

Ein zufridenstellendes Ergebnis für diese zusätzliche Trainingseinheit, und großes Lob an die Recken.