Veranstaltungs-Tip

Veröffentlicht am 10. Oktober 2017  /  Kategorie Rugby

Hallo, wir wollten nur einen kurzen Veranstaltungshinweis geben:

Am Samstag den 14.10.2017 findet bei uns auf dem Rugbyplatz in der Klinikallee 84 ein Rugby- Kinderturnier in den Altersklassen U8-U10 statt. Mannschaften aus dem Land Brandenburg und Berlin kommen zusammen um im fairen Wettkampf die Kräfte und das spielerische Können zu messen.

Es beginnt gegen 10 Uhr und möge die besten Mannschaften gewinnen.

Kommt doch mal vorbei, wir freuen uns auf Euch.

#Stahl-Feuer