Erfolgreicher Tag für Flossenschwimmer

Veröffentlicht am 25. Oktober 2017  /  Kategorie Tauchsport

Am Samstag den 21.10.2017 gin es für die Flossenschwimmer der SG Stahl Brandenburg zum 1. Mitteldeutschen Cup
nach Chemnitz. Mit sehr guten Leistungen konnte sich Ella Laschet gleich 3x über Silber und 1x über Bronze freuen.
Ihr Bruder Nikolaus Laschet stand dem in nix nach und holte sich 4x die silberne Medaille ab. Tim Boltzmann sicherte sich ebenfalls eine SIlbermedaille und rundete diese mit weiteren guten Ergebnissen ab.
Elias Mittelbach musste sich in einem starken Teilnehmerfeld seiner ALtersklasse geschlagen geben.

Als besondere Aufmunterung nach dem doch recht langen Anfahrtsweg, ehrte der Veranstalter die Mannschaft mit einem Pokal für "die weiteste Anreise".

Nach diesen guten Start in die neue Saison freuen sich Sportler und Trainer auf weitere hoffentlich erfolgtreiche Wettkämpfe.