Wahlversammlung TT

Veröffentlicht am 03. November 2017  /  Kategorie Tischtennis

Am Freitag den 03.11.2017 fand die Wahlversammlung der Abteilung Tischtennis statt. Mit geringen Änderungen wurde die alte Leitung einstimmig in ihrem Amt bestätigt. Neu dazu gekommen sind die Sportfreunde Gilbert Christensen als Verantwortlicher für die Mannschaften auf Kreisebene und Gerhard Klockenberg als Verantwortlicher für Öffentlichkeitsarbeit. Er kümmert sich hauptsächlich um den Internetauftritt der Abteilung.