Neues Jahr - neues Glück

Veröffentlicht am 29. Januar 2018  /  Kategorie Rugby

Der Jahreswechsel ist gemeistert, und der blicken mit Spannung auf die neue Saison. Den Auftakt machten unsere Kleinen Ruger der U10 und U12  in Hennigsdorf.

Hier fand am 21.01.2018 das Ewin-Thieses-Turnier in allen Altersklassen statt. Die Brandenburger traten mit je einer Mannschaft der Altersklassen  U10 und U12 an und erkämpften sich jeweils einen 5 Platz.

Tja, da haben sich unsere Recken unter Wert verkauft, aber wir stehen ja erst am Anfang der Saison und haben offensichtlich noch Luft nach obenwink.

In diesem Sinne   #Stahl Feuer

Appropos wann kommst Du eigentlich zum Training, komm und werd ein Teil von uns. Wir freuen uns.