"Notbremse" Sportbetrieb ab 31.03.2021

Mit der öffentlichen Bekanntgabe zur Überschreitung der 7-Tage-Inzidenzwert von 100 an drei aufeinanderfolgenden Tagen, ordnet die Stadt Brandenburg an der Havel ab dem 31.03.2021 Schutzmaßnahmen für die Dauer von mindestens 14 Tagen an.

Für den Sportbetrieb gilt ab dem 31.03.2021 (abweichend von § 12 Absatz 2 Satz 1 und Absatz 3 der 7. SARS-CoV-2-EindV):
Stand: 31.03.2021, 11:35 Uhr

Stahl I mit Doppelsieg

Veröffentlicht am 11. März 2018  /  Kategorie Tischtennis

In der TT-Landesliga holt Stahl I durch eine starke Mannschaftsleistung zwei wichtige Auswärtssiege. Zwar offenbarte sich im Spiel gegen Dahlewitz die derzeitige Doppelschwäche –Stahl verlor beide Doppel- doch in den Einzeln zeigte Stahl I Stärke. Dahlewitz konnte die 2:0 Führung bis zum 6:4 verteidigen. Aber dann gewannen die Stahl-Spieler vier Einzel in Folge und drehten das Spiel. P.Wittek (4 Siege) blieb ungeschlagen. M.Lingner (2) und C.Neumann spielten stark. Am Ende gewann R.Zehe (3) das letzte Spiel zum 10:7- Sieg gegen Dahlewitz.

In Wittenberge stand es nach den Doppeln 1:1. Zehe/Lingner siegten, Spilke/Gruchale verloren knapp im 5.Satz.In den Einzeln sorgte Stahl schnell für klare Verhältnisse. N.Spilke und R.Zehe besiegten die Spitzenspieler der Wittenberger, M.Lingner gewann alle 3 Einzel. Stahl führte 7:3. Doch es wurde noch mal spannend, da R.Zehe und N.Spilke überraschend je ein Einzel verloren. Aber beim Stand von 8:7 gewannen beide die letzten Einzel und Stahl I siegte 10:7. Mit diesen Siegen rückte Stahl I auf den 3.Tabellenplatz vor.

In der 3.Landesklasse gewann Tabellenführer Stahl II auswärts gegen Roskow II 10:6. Die Doppel endeten 1:1. Aber in den Einzelspielen zeigten die Stahl-Spieler ihre Überlegenheit. T.Gruchala (4 Siege) und L.Buntins (3) blieben unbesiegt und sorgten mit D.Popp (2) für die schnelle 7:3-Führung. Diesen Vorsprung gab Stahl II nicht mehr her.

Stahl III siegte sicher im Heimspiel gegen Premnitz II. K.Volbert/G.Klockenberg gewannen das Doppel, während D.Rämke/ J.Richter verloren und damit den einzigen Punkt abgaben. Denn Stahl III gewann alle Einzel und siegte mit 10:1.