Landes-Mannschaftsmeisterschaften der Senioren

Veröffentlicht am 11. März 2018  /  Kategorie Tischtennis

Die Senioren der SG Stahl haben an der Landes-Mannschaftsmeisterschaft, Altersklasse 60 teilgenommen und wurde nach starkem Spiel Vizemeister. In der Endrunde, die in Finow ausgetragen wurde, gewannen Lutz Buntins, Klaus Volbert und Gerhard Klockenberg gegen Elstal mit 4:2 und standen somit im Finale gegen den Favoriten aus Finow.
Dort lieferten sie einen starken Kampf, mussten sich aber am Ende mit 3:4 geschlagen geben.