"Notbremse" Sportbetrieb ab 31.03.2021

Mit der öffentlichen Bekanntgabe zur Überschreitung der 7-Tage-Inzidenzwert von 100 an drei aufeinanderfolgenden Tagen, ordnet die Stadt Brandenburg an der Havel ab dem 31.03.2021 Schutzmaßnahmen für die Dauer von mindestens 14 Tagen an.

Für den Sportbetrieb gilt ab dem 31.03.2021 (abweichend von § 12 Absatz 2 Satz 1 und Absatz 3 der 7. SARS-CoV-2-EindV):
Stand: 31.03.2021, 11:35 Uhr

TT-Ergebnisse der SG Stahl

Veröffentlicht am 01. Oktober 2018  /  Kategorie Tischtennis

In der TT-Landesliga bleibt Stahl I weiter ungeschlagen. Nach dem 10:5-Sieg gegen Neustadt in der vergangenen Woche siegten die Stahlspieler auch auswärts gegen Einheit Potsdam II souverän mit 10:2. Nach den Doppeln stand es 1:1, Wittek/Spilke siegten. In den spannenden Einzelspielen bewies Stahl I große Nervenstärke und gewann alle 5-Satz-Spiele. So führten sie schnell 8:1 und holten den Mannschaftssieg. P.Wittek (3 Siege), R.Zehe (2), N.Spilke (3) und C.Neumann holten die Punkte.

Auch Stahl II holte in der 2.Landesklasse nach dem 10:2-Sieg gegen Post III auch gegen Geltow IV einen Auswärtssieg. Stahl startete gut, gewann beide Doppel und führte 4:2 nach den ersten Einzeln. S.Stugk holte zwei wichtige Punkte. Doch die Geltower kamen zurück und konnten zum 7:7 ausgleichen. Zum Schluss brachten L.Buntins (3 Siege) und K.Volbert Stahl II wieder in Führung, ehe G.Klockenberg in einem 5-Satz-Krimi den 10:8-Sieg sicherstellte.

Stahl III verlor auswärts gegen Ketzin II 5:10. Nach dem Gewinn beider Doppel konnte Stahl II aber nur bis zum Stand von 4:4 mithalten. Dann setzte sich Ketzin durch. Für Stahl III waren in den Einzeln erfolgreich: K.Volbert (2) und L.Hauswald

In der 3.Landesklasse verlor Stahl IV gegen Falkensee-Finkenkrug 3:10 und wartet weiter auf den 1.Sieg. A.Ziem, Y.Richter und K.Schurich gewannen die Einzelpunkte.