Bericht aus Kiel

Veröffentlicht am 04. März 2019  /  Kategorie Rugby

Was für ein mega tolles Event in Kiel.

Henry H., Steffen A. und Matze sind zum Trainerlehrgang nach Kiel gefahren um zukünftig die Altersklassen von 3 Jahre bis 18 Jahre zu tranieren.

Neben dem Trainerlehrgang, lief in Kiel ein Rugby Trainigscamp an dem wir teilgenommen haben.

Wir haben viel gelernt von sehr viel Talentierten Coaches, Spielern und Spielerinnen, Schiedsrichter und Daniel.

Wir haben gelernt das wir viel mehr Basics trainieren müssen wie Gedränge, Kicks, Tackeln, Gasse und Catch and Pass.