Stahl-TT-Spieler mit Sieg gegen Potsdam

Veröffentlicht am 06. März 2019  /  Kategorie Tischtennis

In der TT-Landesliga holte Stahl I einen sicheren 10:4-Sieg gegen Einheit Potsdam II. Wittek/Spilke gewannen das Doppel, während Zehe/Lingner knapp im 5.Satz verloren. In den Einzeln dominierten die Stahl-Spieler, P.Wittek war mit drei Siegen bester Spieler. So konnte Stahl durch fünf Einzelsiege in Folge mit 7:2 in Führung gehen. Das war die Vorentscheidung. Die weiteren Punkte holten R.Zehe, N.Spilke und M.Lingner (jeweils 2 Siege). Durch diesen Mannschaftssieg rutscht Stahl I wieder auf den 3.Tabellenplatz vor.