Europameisterschaften im Orientierungstauchen

Veröffentlicht am 05. September 2019  /  Kategorie Tauchsport

.

Vom 25.08. bis 01.09.2019 fanden die 28. offenen Europameisterschaften und die 11. offenen Jugendeuropameisterschaften im Orientierungstauchen in Störitzland bei Berlin statt.

Einige unsere Vereinsmitglieder unterstützen diese Veranstaltung ehrenamtlich als Wettkampfrichter und in der Organisation.

Mit dabei waren: René Carben,Volker Albrecht, Sven Schönherr, Alexander Albrecht, Tom Klutzny, Ariane Albrecht und Anne Albrecht.

Ein Bilderalbum mit Impressionen von der Veranstaltung folgt in Kürze.