Veröffentlicht am 03. Oktober 2019  /  Kategorie Rugby

Die Abteilung Rugby lädt ihre Mitglieder zur Mitgliederversammlung am 26.10.2019, um 8:30 Uhr ein.

Treffpunkt ist das Vereinsheim in der Klinikallee 84, in Brandenburg an der Havel.

Wichtige Themen sind unter anderem:

►Neuwahlen des Vorstandes

►Jahresrückblick und Zukunft der SG Stahl Brandenburg.

Danach laden wir zum gemeinsamen Rugby Public Viewing ein. Das Halbfinalspiel fängt um 10:00 Uhr an.

Mike Hempel und die Abteilung RUgby freuen sich auf zahlreiches Erscheinen.