"Notbremse" Sportbetrieb ab 31.03.2021

Mit der öffentlichen Bekanntgabe zur Überschreitung der 7-Tage-Inzidenzwert von 100 an drei aufeinanderfolgenden Tagen, ordnet die Stadt Brandenburg an der Havel ab dem 31.03.2021 Schutzmaßnahmen für die Dauer von mindestens 14 Tagen an.

Für den Sportbetrieb gilt ab dem 31.03.2021 (abweichend von § 12 Absatz 2 Satz 1 und Absatz 3 der 7. SARS-CoV-2-EindV):
Stand: 31.03.2021, 11:35 Uhr

TT-Spieler erfolgreich

Veröffentlicht am 03. November 2019  /  Kategorie Tischtennis

Im Spitzenspiel der TT-Landesliga empfing Stahl Brandenburg den Tabellendritten Motor Falkensee. Die Stahl-Spieler – zuletzt mit starker Doppelleistung – verloren zu Beginn etwas unglücklich beide Doppel. Doch nach den ersten Einzeln hatten sie sich auf 3:3 wieder heran gekämpft. Dann verloren N.Spilke und R.Zehe ihre Spiele gegen die Falkenseeer Spitzenspieler jeweils knapp im 5.Satz. Aber M.Lingner (2 Siege) und C.Neumann (3) hielten Stahl im Spiel. N.Spilke gewann 3 Spiele. So verteidigte Stahl I bis zum Stand von 9:8 eine knappe Führung. R.Zehe (2) war es dann, der mit seinem 1.Einzelsieg gegen Abwehrkünstler M.Dick den 10:8-Mannschaftssieg sicher machte. Damit verteidigte Stahl I den 2.Tabellenplatz in der Landesliga.

In der 3.Landesklasse erkämpfte Stahl III im Auswärtsspiel gegen Falkensee-Finkenkrug nach starker Mannschaftsleistung ein wichtiges 9:9-Unentschieden. D.Herrmann/K.Schurich holten zu Beginn den Doppelpunkt. Dann geriet Stahl III nach den ersten Einzeln 2:4 in Rückstand, konnte aber durch vier Siege in Folge das Spiel drehen. D.Herrmann mit starker Leistung (3 Siege), aber auch Siege von G.Klockenberg (2) und K.Schurich brachten Stahl 9:7 in Front. Schade, dass es S.Stugk (2) im letzten Spiel nicht gelang, den Sack zu zu machen. Sie verlor 1:3. So kam es zum leistungsgerechten Unentschieden.