Sportbetrieb geht langsam wieder los

Die neue Eindämmungsverordnung des Landes Brandenburg, die am 03.06.2021 in Kraft getreten ist, lässt die Aktiven des Sportlandes aufatmen und der Bewegung in den Vereinen wieder (fast) freien Lauf: Im Outdoorsport ist wieder so gut wie alles möglich – genauso wie im kontaktlosen Indoorsport. Und auch beim Kontaktsport unterm Hallendach und in den Schwimmbädern geht vieles wieder.
Stand: 15.06.2021, 08:50 Uhr

20.04.2020 TT-Halle weiter gesperrt

Veröffentlicht am 20. April 2020  /  Kategorie Tischtennis

Die TT-Halle ist weiterhin gesperrt bis eine offizielle Freigabe durch die Stadt Brandenburg, dem Eigentümer der Halle, erfolgt.

Die Vereinsführung ist dazu in stetiger Verbindung mit den verantwortlichen Institutionen der Stadt. Sollte es Veränderungen geben werden alle sofort per Mail, per Homepage und per Hallenaushang informiert. Mit Sicherheit werden dann aber bestimmte Hygiene- und Abstandsbestimmungen eingehalten werden müssen.

Bis dahin: Bleibt geduldig, lasst euch nicht durch die Berichterstattung im Fernsehen verrückt machen und bleibt gesund.

Buntins Abteilungsleiter Tischtennis