Trainingsbetrieb ist einzustellen

Aus aktuellem Anlass der Corona-Pandemie, ist der Trainingsbetrieb unseres Vereins bis auf weiteres und ohne Ausnahme sofort einzustellen.
Bitte vermeidet näheren Kontakt und achtet auf Eure Gesundheit.
Stand: 20.04.2020, 11:40 Uhr

Hinweis zur aktuellen Situation

Veröffentlicht am 20. April 2020  /  Kategorie SG Stahl

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,

liebe Mitglieder,

am 18.März 2020  hat der Vorstand aufgrund der Corona-Pandemie den Trainingsbetrieb auf unbestimmte Zeit für alle ausgesetzt. Die Bundesregierung mit den Vertretern der Landesregierungen  haben die im Monat März getroffenen Verfügungen bis  03. Mai 2020 verlängert.

Ab diesen Zeitpunkt sind  einige Lockerungen, wie begrenzte Wiederaufnahme des Schulbetriebes sowie die Öffnung von Geschäften, vorgesehen.

Zusammenkünfte in Sportvereinen und  Freizeiteinrichtungen sind somit untersagt!

Der  Trainingsbetrieb ist für alle nach wie vor ausgesetzt! Änderungen werden umgehend bekanntgegeben!

Geduld und Ausdauer sind gefragt, nur so überstehen wir gemeinsam diese Krise!!!

Bitte vermeidet weiterhin den Kontakt und achtet auf eure Gesundheit!

Wir bitten um Verständnis!

Helga Blawid