TT-Halle ist wieder geöffnet

Veröffentlicht am 07. Juni 2020  /  Kategorie Tischtennis

Hallo zusammen,

nach gut 2 Monaten warten können wir wieder in unsere Halle.

Bitte beachtet die ausliegenden Schriftstücke in der Halle mit den Hygiene-Regeln, die jeder gelesen haben muss und dementsprechend unterschreibt. (einmalig)

Dazu kommt das regelmäßige Eintragen in das ausliegende Anwesenheitsbuch. Es dient der Nachverfolgung, die hoffentlich nie erforderlich sein wird.

Haltet bitte unbedingt die maximale Anzahl an Sportlern in der Halle ein!

Dies ist ein Auszug aus der E-Mail vom Vorstand an Mitglieder deren E-Mail-Adresse dem Vorstand bekannt ist.