Tauchsportler nehmen Trainingsbetrieb wieder auf

Veröffentlicht am 02. Juli 2020  /  Kategorie Tauchsport

Endlich ist es wieder soweit.

Das Marienbad öffnet wieder seine Tore für den Vereinssport!!

Ab sofort dürfen wir Montags ( 18:30-20:00Uhr) und Donnerstags (19:00-20:30Uhr) wieder trainieren.

Auch das Kinder- und Jugendtraining findet zu dieser Zeit statt.

Achtung der Eingang ist für uns direkt an der 50m Halle und nicht wie üblich über den Counter.

Bitte rechtzeitig erscheinen damit wir uns sammeln können.