Endlich wieder OT-Wettkämpfe Poseidonpokal in Sandersdorf 28.08.-30.08.20

Veröffentlicht am 01. September 2020  /  Kategorie Tauchsport
Nach langen verhandeln und vielen Überlegungen fand am Wochenende der erste OT-Wettkampf dieser Saison statt.
Ein großes Lob geht an die Organisatoren vom TC Delitzsch.
Trotz Hygieneauflagen konnte der OT-Wettkampf fast wie gewohnt durchgeführt werden.
Um Kontakte zu minimieren wurden die Startabstände gestreckt und es gab keine Mannschaftsübungen.
Ein paar kleine Einblicke sind hier zusehen