Sportbetrieb geht langsam wieder los

Die neue Eindämmungsverordnung des Landes Brandenburg, die am 03.06.2021 in Kraft getreten ist, lässt die Aktiven des Sportlandes aufatmen und der Bewegung in den Vereinen wieder (fast) freien Lauf: Im Outdoorsport ist wieder so gut wie alles möglich – genauso wie im kontaktlosen Indoorsport. Und auch beim Kontaktsport unterm Hallendach und in den Schwimmbädern geht vieles wieder.
Stand: 15.06.2021, 08:50 Uhr

Öffnung Sportstätte Gördenbrücke

Veröffentlicht am 07. Juni 2021  /  Kategorie Tischtennis

Ab 07.06. dürfen wir unsere Sportstätte an der Gördenbrücke wieder nutzen. Dies natürlich unter Einhaltung der geltenden Regelungen der Eindämmungsverordnung.
Alle Informationen dazu hängen im Eingangsbereich der Halle aus. Trainiert wird entsprechend der Trainingszeiten für die Mannschaften, für die Senioren bzw für den Nachwuchs.
Seit weiterhin diszipliniert und haltet euch an die Regeln, dann können wir hoffentlich im September in eine wieder völlig normale Saison starten.

Lutz Buntins